Bio Schoko-Mango Getrocknet
Ein leckerer und gesunder Snack aus wenigen Zutaten in erlesener Bio-Qualität
- 150 g gesunder, exotischer Genuss für zwischendurch
- Natürliche Rohschokolade aus Edelkakao Criollo und Yacon-Sirup
- Von einer Frauengemeinschaft in Südamerika in Handarbeit hergestellt
- Auch für Veganer, Vegetarier und Rohköstler geeignet – 100% Bio-Qualität
- Hoher Gehalt an Ballaststoffen
---
Bio Schoko-Mango Getrocknet sind ungeschwefelte Trockenmangos, die in eine Bitterschokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % getaucht werden. Die natürliche Süße macht diesen leckeren Snack zu einer ideale Süßigkeitenalternative. Er ist ungesüßt und kommt gänzlich ohne Zusatz von Zucker aus. Auch auf die Zugabe von Aromen sowie Konservierungs- und Farbstoffen wird verzichtet. Denn wir legen Wert auf ein unverfälschtes Geschmacks- und Qualitätserlebnis. Dazu gehört selbstverständlich auch, dass die Zutaten und Produktionsschritte die hohen Standards von Bio- und Rohkostenprodukten erfüllen.
Geschmack und Farbe:
Süß-fruchtig, tropisch schmeckende und schonend getrocknete Mango von kräftig gelbgoldbrauner Farbe vereint sich mit dunkler herb-süßlicher Schokolade. Der ausgeglichene Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup.
Die harmonische Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt.
Zutaten: 65 % Bio-Mango (getrocknet), 35 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)